2009年 5月30日(土)
今日は、社員が集合して、料理教室を開催しました。
先生は、インドネシアから来ている研修生2名、タイから来ている1名が、勤め
社員が生徒になって、カレー、スープ、等のエスニック料理を作り、
そして、美味しく頂きました。
暑い国柄か、味付けが辛く、甘みもあり独特です。
研修生は、日本人用に味は、いつもより控えてあると
いいましたが、・・・なかなか、強烈です。
いい、年度の慰労会と成りました。
社長としての会社経営(経営者・5S・技能士・人材育成) 池田町民としての社会活動(商工会・産学交流・プロジェクト) 父親としての家庭生活(スポーツ・勉強・旅行・ガーデニング) そして,遊びの ”わがまま私的日記”です。!! 制作者:赤田弥寿文
2009年 5月30日(土)
今日は、社員が集合して、料理教室を開催しました。
先生は、インドネシアから来ている研修生2名、タイから来ている1名が、勤め
社員が生徒になって、カレー、スープ、等のエスニック料理を作り、
そして、美味しく頂きました。
暑い国柄か、味付けが辛く、甘みもあり独特です。
研修生は、日本人用に味は、いつもより控えてあると
いいましたが、・・・なかなか、強烈です。
いい、年度の慰労会と成りました。
コメント